Você É Meu Vício

Olhe: como a vida é difícil

A gente se deixar levar

E quando para para pensar

Vê que tem um vício

O meu vício me levou à pior experiência:

Forte crise de abstinência

Por estar longe dos teus braços,

Teu calor, teu corpo, teus abraços

Hoje já não consigo

Viver sem teus beijos

Sem teu colo amigo

Sem as fontes do meu desejo

A distância só piora a crise

Tento achar outras saídas

Acabo cometendo muitos deslizes

Pois a única que me interessa é a tua entre todas as vidas

E agora aqui quase morrendo

Minha respiração está falhando

Meu coração está parando

E nem por perto estou te tendo

Aqui adeus vou te dando

Posso não estar forte

Estar à beira da morte

Mas também estou te declarando

Com dor e saudades: morrerei te amando

Agora as forças estou perdendo

Mas isso confirma o que eu sabia desde o início

E com as mãos trêmulas vou escrevendo

Que você é o meu vício

Escrito em 26 de Maio de 2011

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 02/07/2018
Reeditado em 19/08/2019
Código do texto: T6379887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.