Uma Gaveta Velha

Hoje senti que era uma gaveta

Onde guardava minhas neuroses,

Interrogações,covadias meus medos.

Poderia ser papel, mas não um papel

Velho de teatro mabembe,um ator

Um continuista disfaçado de destino.

Hoje realmente gostaria de ser uma

velha e rabujenta gaveta abandonada

Pelo tempo,mas com a chave de segredos

Para não revelar o que deixei de fazer

Quando raciocinava como gente

Não como uma gaveta falante.