Olhar Imortal

Na cailência findar da manha do segundo domingo do mês agosto de dois mil e dezessete, um sorriso, impar, meigo, deslizou sorrateiramente pela face meiga e angelical, da mulher amada, que sorriso inebriante, as palavras não precisaram ser proferidas pelos nossos lábios, descrevemos um para o outro o nosso sentimento de amor, e na magia do momento sublime abençoado na linha do tempo apenas a confirmação de um único numero de nosso amado algarismo no lugar do numero um, e o numero sete.

Talvez místico para muitos, mas sublimes para a alma, mágico para o amor, que naquela manha do dia treze do mês de agosto de dois mil e dezessete o numero sete sublinhou o maior sentimentos de amor entre dois corpos cailentes e ardentes de amor.

Apenas mudar o numero, na doçura desta manha e na ardente clama de amor a vida pela própria vida , os passos certeiros e impar da existência seguiu seu curso natural na candura daquele domingo , o sol e a lua ardentes de amor expôs suas bênçãos , a lua em teu ciclo novo abençoando a magia e o encanto de dois pares de olhares nascidos um para o outro sublinho em seu ciclo a essência entre duas almas, entre dois corpos, pele , carne, suor, ardor, calor, frio, essência impar, na candura do dia o sol brindou a tarde para a amada com seus raios dourados descrevendo na encosta cor de laranja, na franja do tempo eu te amo, amada, e o um beijo distante e cailente envolvente inebriante, aconteceu, a brisa beija tua pele quente amada quanto teu amor esta ausente, acariciando teus cabelos soltos ao vento proferindo bem suave ao teu ouvido o amor e real e humano, insano, irracional, anormal para o mundo dos normais o mundo não pode escutar apenas uma dia ira saber que mesmo ausente, em muitas vezes e dias por que não ate mês distante de seu corpo do poder do toque de suas mãos, o amor entre você amada e ele e real e humano e compreensível aos olhos do cupido e da magia da vida.

Na essência impar, na candura elegância e fragrância composta pelos boticários da vida, es capaz de produzir uma essência comparável ou próxima do mais perfeito aroma que emana entre os lábios, a pele, a sensibilidade a luz sublime que inebria e emana entre seus mundos, opostos entre os olhos do mundo, opostos mais que opostos, ela em sua prole seus três, um, e mais um anjinho com apenas alguns meses, ele um louco errante, um andarilho do tempo talvez, sei lá.

Por mais que as voltas que o mundo ta ambos amam, o amor real, profano, humano, insano, normal ou anormal, real, sublinhe abençoado pela magia e o cupido do amor, olhar imortal, amor dos deuses do amor.

Nute do Quara.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 03/07/2018
Código do texto: T6380046
Classificação de conteúdo: seguro