Excesso Sentimental

O que me vem do pensamento!

O encanto de um momento,

O encanto de Existir.

Andas nos meus olhos e nos meus sentidos.

A gentileza do Teu sorriso e a luminosidade quente do Teu olhar,

São os grandes encantos.

São os meus olhos que vão atrás de Ti,

Atrás da luz dos Teus,

Num desejo furioso que não conhece razão,

Num impulso verdadeiro e natural,

De febre e delírio, que arrasta duas vidas,

Misturando-as em abraços que deixam o corpo vibrante,

Em Beijos que possam apanhar da Tua sensualidade,

Todo o profundo sabor,

Bebendo na fonte da Vida,

Tanto Amor...

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 03/07/2018
Código do texto: T6380049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.