Alguém Ama

Será que alguém ama seu sorriso em segredo? Será que existe alguém que te ama mas não demonstra? Será que existe um amor recíproco escondido por aí?

O mundo é tão grande menina.

Vá viver.

Vá descobrir.

Faça parte da primavera, desabroche a flor que mora dentro de você.

Vá e ame a vida.

Existem coisas maravilhosas

para descobrir.

Existem pessoas esperando pra te conhecer.

Não economize sorrisos.

Não desanime.

Realize seus sonhos.

Mostre sua alma.

Seja amor.

O olhar mais bonito.

Você é livre.

Seja o céu de alguém.

Seja intensa a inspiração.

Seja poesia.

Colecione estrelas.

amor, sorrisos coisas boas.

Você é fascinante.

Vá menina torne-se a versão mais peculiar de ti e seja feliz...

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 03/07/2018
Código do texto: T6380054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.