Como medir a Saudade?

Será quando ao amanhecer eu não tenho O Seu abraço?

Será por contar os minutos e saber que já acordaste longe de mim

Para te dizer bom dia …desejando os Seus lábios nos meus …

Será…contar os minutos para ouvir a tua voz …

É quando te quero dizer que te amo mas …não estás perto de mim

Quando sinto vontade de estar nos teus braços …para te acariciar …

E não estás pertinho para receber

Mas sempre com a esperança de o tempo perdido…

Será quando sinto o teu cheiro na rua …e olho a procurar-te…

A saudade invade o coração e não pede licença…

A saudade faz bem quando se tem um amor

A saudade quando se ama, temos de dar tempo para senti-la,

Pois fortalece mais o amor

E eu amo-te muito…

E a saudade , faz-me desejar-te mais e mais

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 03/07/2018
Código do texto: T6380057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.