Amor Imortal

Eu decidi ser fria

Depois de tanto sofrer

Até que um dia

Eu estava a ler

Foi como uma facada

A frase deixa para ser gelada

Depois que morrer

Essa mensagem me fez refletir

Me fez repensar

Qual o sentido de existir

E viver sem amar?

Eu aprendi que na vida

A gente vai sofrer e vai ter dor

Mas estou convencida

Que mesmo com medo, mesmo com dor

Só faz algum sentido quando é vivida

Dando e recebendo amor

Na vida tudo passa tão rápido

Podemos resumir ela num ato

A vida é feita de momento

Mas como a rapidez o pensamento

O verso acima já é passado

Eu estava a me questionar

O que eu quero deixar

Quando eu morrer?

Mas sem nem pensar

Meu cérebro já soube responder

Que eu só quero deixar

As lembranças de todo amor que eu der a você

É a vida tem muito disso

Hoje meu único compromisso

É saber viver

Saber amar

Saber cuidar

E saber lidar com o sofrer

Mas quando eu partir

Quero partir a sorrir

Certa de que não fui mais uma para você

Ah! Meu bem, meu mal

Meu sonho é viver

Sabendo que vou morrer

Deixando um amor imortal

Escrito em 2 de Julho de 2018

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 03/07/2018
Reeditado em 30/07/2018
Código do texto: T6380060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.