O que você vai fazer comigo

O que você vai fazer comigo

Estava quase dormindo, então comecei viajar,

passear em meus desejos por ti.

Imaginei um dia, chegando a você,

de surpresa.

Sabe, com aquele olhar meio de lado,

quase um quarenta e três.

Nesses pensamentos, nossa como fui longe.

Tudo começou bonito, elegante, gostoso.

Um jantar, luz de velas,

aquela música estimulante, era quase um sonho,

e como você estava provocante.

Depois de muitos olhares, sorrisos insinuantes,

Pensamentos impuros, de ambos.

Nos vimos a sós.

Meus lábios queriam seu corpo.

Nossos peitos queriam,

nossos peitos.

E nosso calor, uauuu, nos aproximavam cada vez mais.

Nessa hora você me diz,

o que você vai fazer comigo?

Segredinho meu, aquilo que já estava bom,

soou inacreditável, mesmo só nós dois, pedi que repetisse,

e você fez.

O que você vai fazer comigo?

Não sei, não tenho ideia,

porém, pobre mortal que sou,

vou dar o meu melhor.

Vou estender este tempo, para que dure a vida toda.

O que eu vou fazer contigo,

Sinceramente, não vejo importância alguma.

Você é a delicia de meus sonhos,

sonhos de uma vida toda.

Ai ai ai ai... me deixou com medo,

do jeito que você olha, sorri, me aperta,

o modo como faz seus carinhos mais...

Nossa...

eu estou é com medo,

daquilo que VOCÊ, vai fazer comigo.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 03/07/2018
Código do texto: T6380092
Classificação de conteúdo: seguro