Os meus dias

Os meus dias não são os mesmos sem você,

Sem o teu rosto, sem o teu cheiro,

Sem a tua alma,

Mulher,

Os meus dias não são os mesmos sem você,

Tua pele limpa e rara,

Os teus cabelos longos e belos,

A tua esfera, tudo o que te rodeia,

Minha dama,

Os meus dias não são os mesmos sem você,

Minha face, meu espelho,

O meu bem querer,

Ah os meus dias,

Nunca serão os mesmos,

Se não houver a luz do meu viver.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 03/07/2018
Código do texto: T6380105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.