Desafio ao poeta

Já te falei...

Não me provoque!

Só obedeço minha própria lei!

Nunca fui adepta do "Não me toque".

Lê e diz que sou exímia ao falar dos meus

Amores...

Porquê ñ publica meus comentários?

Não temo nenhum dos meus leitores.

Mas você vive em seu cômodo cenário...

De caminhoneiro, pássaro na gaiola?

Onde estão teus livres e sensuais personagens?

Travou? Enfiou no saco a viola?

Ñ serei eu a macular tuas falsas imagens.

Estou curiosa. Tem outra poetisa-flor?

O pra sempre se acabou?

Eram falsas tuas juras de amor?

Meus sabores um à um vc provou...

Meu poeta imperfeito...

Te desafio à um dueto...

E se em teu canto ñ posso falar...

Aqui no meu posso GRITAR!

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 03/07/2018
Código do texto: T6380107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.