Despertando com carinho

Ao despertar

Sinta o perfume da manhã

No ar, estará o meu contentamento

Minha luz, felicidade e sinceridade

Meu amor, alegria e gratidão

Ao despertar

Inspire profundamente

Absorva a energia deixada no ar

Que seja perfeito esse dia

Sinta essa magia

Assim como o sol aquece o dia

A lua que a noite ilumina

Encontrará borboletas no caminho

Que seguiram o perfume que havia

Trazendo beijos com muito carinho

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 03/07/2018
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T6380191
Classificação de conteúdo: seguro