SOBRE AMOR, QUE SEMPRE SOBRE AMOR

SOBRE AMOR, QUE SEMPRE SOBRE AMOR

Marcial Salaverry

Sobre amor, o que mais se pode desejar,

é que sempre sobre amor para bem amar...

Para saber como deveremos o amor viver,

é preciso sempre bem entender

que deve ser com beijos alimentado,

para ser um amor apaixonado...

Certamente um amor com doces carinhos tratado,

certamente será para sempre um amor realizado...

Não se pode dispensar uma sincera reciprocidade,

e respeito ao ser amado para que exista felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/07/2018
Código do texto: T6380250
Classificação de conteúdo: seguro