TU ÉS

podes não ser flor

muito menos rosa

mais entre todas existente no jardim

és a mais bela e formosa

podes não possuir essência

mais exala um delicioso perfume no ar

enfeitiçando todo aquele

que ousa te respirar...

a tua cor é perfeita !

tua pele sedosa feito o melhor cetim

o teu corpo o mais magnífico presente

que Deus deu pra mim.

16/05/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/07/2018
Código do texto: T6380359
Classificação de conteúdo: seguro