CÁLIDAS ÁGUAS

Cálidas águas

Guardam segredos

Sonhos, desejos,

Suspiros,

Amores.

Enxugam o pranto

Acariciam a pele,

Amenizam saudades

Higienizam sonhos

Transcendem dores

Limpam a alma,

Suavizam sentimentos

Reacendem o amor.