Sem você eu vivo....

Você vai se assustar

No momento em que descobrir

Que mesmo sem você

Eu posso viver e sorrir

Agora você sorri

Mas sei que vai chorar

Quando procurar minhas roupas

Em seu armário e não encontrar

Neste momento ira perceber

Que tudo chegou ao fim

Não te deixei por outra pessoa

Apenas te troquei por mim

Talvez ate se recorde

Mas não pense que estou lhe culpando

Quando você descobrir

O porquê nosso amor esta se acabando

Mas sabes que lutou tanto

Para que eu pudesse te amar

Mas depois de conseguir

Simplesmente não soube conservar

Eu não queria lhe deixar

Ir em busca de outro amor

Mas se você não sabe amar

Vou em busca de quem me da valor.

Cleiton De Jesus