Eu por mim, sem limites

Não sou beleza de qualquer encanto

Sou doçura safadeza,

Sou seu riso mais bobo

Sou pureza, e às vezes ranço

Um cotoco, uma florzinha

Uma pequena formiguinha

Não gosto do mel

Mas sou a abelha rainha

Não sou feminista

Sou a fêmea sozinha

Não me descrevo

Me aprecio, pois não tenho limites

Sou pouco terra, e muito mar

Sou totalmente luar

Um grão de ar que me faz infinito

Sou uma mulher na idade da loba

Uma oncinha pintada

por momentos Leoa

Sou aquele gatinho mansinho que só quer carinho, que fica a se roçar

Sou a Nubia, Nubinha

Bumba Ou Aparecida

Sou oque vc quiser

Mas sou quem sou

Sou só Minha