Recomeçar

Às vezes choro e nem sempre sei por quê

Só sei que no fim das lágrimas só vejo você

Lembrando-me como era feliz ao teu lado

Com você não havia medo,

comprava qualquer briga e sem nenhum segredo

Superava qualquer obstáculo

Com você não existia gravidade, eu vivia no ar

Mas tudo mudou quando comigo resolveu brincar

Alguns dizem que o mundo é redondo

Mas para mim está se tornando quadrado

Por mais que sem rumo ando

Continuo do mesmo lado

Um lado triste no qual não quero continuar

Vou levantar a cabeça e uma nova vida recomeçar

Recomeçar sem medo de ser feliz

E a cada dia me superando

Pois guardando para você não mais estou:

Eu já não sou a mesma trouxa que você deixou

Mudei e amadureci com o tempo porque aprendi errando

Pois a vida é um jogo que nem sempre se sai ganhando

Escrita em 2011.

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 03/07/2018
Reeditado em 02/11/2018
Código do texto: T6380640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.