Imagem relacionada
(Imagem do Google)

Silêncio

Batidas do seu coração
soam no silêncio da noite!
Penso em você!
Laço, abraço esta canção!


images?q=tbn:ANd9GcQqAzuQfSXINJ_C5DyCIC4S9t-DkS_Y1CIINs9jGuChnaaf0lMedQ
(Imagem do Google)



Grata aos poetas pelas interações que a mim muito me encantaram!


 

 Norma Aparecida Silveira Moraes
Vivo triste na solidão
Coração bate de saudade
A alma chora em aflição
Esperando a nossa felicidade


 Gualberto Marques

Silêncios da vida
O silêncio convida-nos à reflexão,
Quando se precisa algo resolver.
Seja em assuntos de Amor ou ação,
Em silêncio se Ama e se pode Viver.


 Marcus Rios
Cada batida de um coração
Que se encontra apaixonado
Batem apenas de noite
Quando eu me deito e começo
A pensar em ti meu amor.


 Jacó Filho
Relembro nossos encontros,
Cada vez que se repetem...
Agimos feito nos contos
Que milagres, acontecem...


Maurélio Machado
Ah! ... que doces lembranças
Maravihosa namoradinha
Que nem me deixou esperanças
Arribou tal qual andorinha...


 POETA OLAVO
"A NOITE SÓ É MINHA SE TIVER VOCÊ
NÃO DANÇO E NEM CANTO SOZINHO
SER DESEJADO OU NÃO NO PRAZER
VAI DEPENDER DO SEU CARINHO
."


 Ansilgus
No silêncio da noite
A lua apareceu
Sem frio nem açoite
Trazendo teu coração que era meu...


  Ahavah
"Nas horas silentes da noite
Bate forte meu coração
Como se fosse um açoite
nessa desolada solidão!


 Esther Lessa
DO CORAÇÃO A BATIDA
QUE DO TEU PEITO ESCUTO
EM NOSSA DANÇA INCONTIDA
DO AMOR (É) ACORDE ABSOLUTO


 Cyro Mascarenhas
Nesta madrugada
eu vi passar materializado
o silêncio da noite.
Seu ruído sereno
segredou-me aos ouvidos
coisas impensáveis.
O silêncio da noite
é de cor cinza
e brilho ligeiramente metálico;
seu formato é hiperbólico
em ondas sucessivas 
que varam o infinito.
Diz que o silêncio da noite
é discreto e circunspeto
pois bem, ele é meu cúmplice.
Confabulamos muito
até a primeira luz da manhã.
Pena que não deixou
ser fotografado.


 Ana Maria Brasiliense
Em meios de canções
Vou pensando nele
Que é o dono do meu coração.


 Silvânio Alves
O silêncio é uma janela aberta
Pela qual a saudade se revela
Em um tempo onde o coração se aquieta
E nasce a inquietação que apela!


 Trovador das Alterosas
Canção que só tem uma nota
É um dó... Deste meu coração
Que bateu toda a sua cota
Tentando chamar sua atenção


 Marisa Costa
Nessa canção, 
laço o abraço,
encantada me fiz...


JCR
O silêncio do meu coração,
grita o amor,
sussurra a nossa paixão


 SANDRA MALAMAN

Meus pensamentos gritam
Clamando o seu nome
Meu coração silencia



 
Rosa Alves
Enviado por Rosa Alves em 03/07/2018
Reeditado em 08/01/2020
Código do texto: T6380645
Classificação de conteúdo: seguro