Por Fim

Pena o amor precisar de muito pra viver,

Até o próprio morre se assim não ser!

Somos egoístas para este bel-prazer,

Às vezes utopia, assim bendizer!

Um lugar que não é no agora,

Nem muito menos num começo,

Pois amor é jogado fora

Quando o mesmo está aquém do preço!

Quando assim o fim afoga amar,

Qualquer um sente na vida uma imensa

E louca vontade da mágoa chorar...

Por isto qu'eu vejo nascer, uma a uma,

Pras poesias, as santas inspirações...

Todas voam em harmonia e pulam

Na língua, fazendo dela trampolim

Para alcançarem os ouvidos de quem

Lê dos poetas as desilusões por fim!

Pergentino jr
Enviado por Pergentino jr em 03/07/2018
Código do texto: T6380742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.