FINAL FELIZ

FINAL FELIZ

Quando te vi passar

Estava tão lindo

Que roubei um beijo.

Sabe! Naquele momento

Eu perdi o próprio ar

E em um segundo

Tudo em mim mudou

Nesse momento foi que eu vi

Que por você me apaixonei

Perdi meu chão,

Cheguei perto do céu

Meu coração se descompassou

Mostrando que te amo

Bastou meus olhos te notar

Que por um olhar, por um beijo

Para minha tristeza ter um fim

Peça pra Deus pra te mostrar

Que somente seu beijo

E capaz de me deixar assim

Que façamos uma vida

Tenhamos uma história

Terminamos em um final feliz

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 03/07/2018
Código do texto: T6380784
Classificação de conteúdo: seguro