MEU GRITO

MEU GRITO

Entre meu grito

Se ouve aos ventos

Como um cantar

No encanto de minha

Alma.

Que se perturbam

Nas loucas procuras desse amado

Que me consome e me faz sentir

os desejos

De um mundo mais que encantador

É como um som

Da doce melodia que se solta

Na mais profunda sintonia

No declarar do meu amor

Pedindo-lhe para que venha

A preencha meus anseios

Que meu corpo deseja

Sei que em bravuras saio eu

Pela profundeza dessa procura incansável

Na intensa paixão desse meu amar..

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 03/07/2018
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T6380786
Classificação de conteúdo: seguro