MENTALIZANDO SEU AMOR

Você é a flor mais bela, delicada e viva deste jardim.

Teu olhar enche meu coração de ternura.

Só desejo te fazer feliz e te fazer bem;

Encher teu coração de confiança, alegria e sorrisos.

Você tem o sorriso que enche meu coração de sonhos.

Tua voz aconchega meus ouvidos e adoça meu ser.

Teu coração agrada meus passos

E todo meu sonho é caminhar contigo perfumando minha estrada da vida.

Queria te fazer um poema a cada dia,

Trazer-te uma flor a cada tarde

E declarar-te meu amor ao anoitecer.

Queria mesmo o que já tenho

– viver esta vida que estou vivendo contigo;

Ter teu amor e ternura que já me dás.

Te fazer feliz é o meu foco - é isto que me faz feliz.

Não quero esquecer que o importante é teu coração,

Pois dele que brota minha felicidade

E teu coração é que faz bater o meu.

Quero sempre lembrar quanto me amas

E quero sempre te amar com todo meu ser.

Você é tudo que eu preciso para ser feliz.

Wilson do Amaral