Saudade

Saudade

Deixe-me chorar

Pois,tento compreender essa dor

Sonho com o teu amor

E tudo se resume em saudade

Ah!que realidade é essa que vivo

Que amor é esse,que sinto

Quem és tú?

Que chega suave como a brisa

Envolve-me o corpo

Me fazendo sentir livre para voar

Porém,como posso voar

Se estou preso a você

Se quando vago entre o anoitecer e o alvorecer

É tentando te encontra.

Buscando uma forma de matar...essa saudade.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 04/09/2007
Código do texto: T638094