Amor sublime amor.

Amor,sublime amor...

Sentimento tão nobre que poucos conseguem sentir

Não é apenas uma palavra...

É troca, renovação

Existe muitos tipos de amor...

Mas escasso são, os que tem ele marcado em sua alma

É doar-se inteiro e de coração

Não se pede nem sem vende...

Apenas se aprende a saber amar.