Tua partida


Fiz do verso são e da poesia;Minha casa!!
Versos só de calor;mil jeitos de agradar palavras as teci;
Esperei-te,e por desencanto ou revelia,não quiseste vir!
e todo o dia tornou-se noite,em meu peito,partiu-se o cio!!!

Abrasaste-me e deixaste à margem,tudo de mim,Alecrins!!
Toda tua nudez deixaste,e nada percebi,pérfida razão!
Furtivos abraços,tanta querência mostraste,baús e gavetas
do teu peito,trocaste dos meus,feriste-me até a alma!!

Agora sei abismo de viver coloquei-te a se julgar,prestas não!
Tocarei prumo de vida,mendigo de estrelas por enquanto me tornei!
E quantas com mãos as peguei pra ti!!

Me levanto, sigo,choro e peço canoa minha ,de partir;
mais instantes de rio,passarinhos e ninhos de prainhas tenho 
arte de ver e propor vindimas,todas minhas,tenho chave e meu verso nu!!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 04/07/2018
Reeditado em 06/07/2018
Código do texto: T6380959
Classificação de conteúdo: seguro