A MUSA E O POETA...

Sim, minha musa, no corpo teu,

eu, no teu corpo sedutor;

que teus encantos, sendo as origens

dos meus cantos (meu amor)

no teu corpo, livro de páginas virgens

escreverei os mais lindos versos que compor!…

incentivado por pensamentos,

sentimentos mundanos, insanos

de um ser, por ti, de alma inquieta;

quero deixar gravadas as vontades minhas

por entrelinhas, no teu livro corpo;

com as minhas mãos de poeta!…

Que teu amor por mim, conduza,

minha musa, minha fêmea, alma gêmea

que a mim vens cheia de manha;

(para que eu escreva) a minha mão, com determinismo!...

E então, repleta de erotismo,

para que os versos que tua alma sonha,

eu componha...a minha libido, assanha!…

Abre (que eu quero de um modo mui carinhoso, terno)

as páginas do teu corpo livro, um caderno...

Abre que eu quero dedicar-te,

em ti, escrever algo que te toque,

palavras que simulem da minha boca um toque

na tua mais íntima parte!…

Palavras que vão e que vêm, que contém

tantos anseios e afetos;

e que num verso e outro, entrelinhas,

liguem as chavinhas

dos nossos desejos mais secretos!…

Somos corpo e alma, somos dois em um só…

...e é só o que importa; livro e escritor; musa e poeta!…

Um, no outro, se concentra

quando um, no outro, entra

pra que a poesia seja completa!…

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 04/07/2018
Código do texto: T6380970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.