Sendo assim

Sentimentos não se explicam

Sendo dia, sendo noite

Quando os loucos alucinam.

Só em um toque sinto o que sente

E sei que sente o que quero que sinta.

Se você chega

Tudo se transforma

Não importa a hora

Quando vem sem medo

O tudo se ignora

Hora não vejo de te ter por inteira

Na lua ou sol

O que quero é seu amor

Seja como for

De qualquer maneira

Estou a espera!

Espera essa que me domina

Meu anseio é te encontrar

Mesmo que seja por alguns minutos.

Permita-se! Poque eu quero ser seu tudo.

Letícia Dantas
Enviado por Letícia Dantas em 04/07/2018
Código do texto: T6381092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.