Seu jeito

Meu coração já se acostumou com seu ritmo.

No embalo do seu beijo

Eu fecho os olhos

E danço com desejo

A dança do sentimento que pede pra ficar.

No acalanto dos seus braços

A paixão eu coloco para dormir

Ela e tudo que me prende a você

Eu sei, não querem sair daí

Não seja indiferente, só deixa estar.

Se nada me fizeras

Como cá eu vim parar?

Seus olhos me convidaram

Cantarolaram uma melodia sem fim

E bastou para que eu quisesse me manter aqui.

Letícia Dantas
Enviado por Letícia Dantas em 04/07/2018
Código do texto: T6381096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.