Amor de Inverno

Não tivemos o tempo

Pra viver um grande amor

Ou pra dar certo

Compartilhando calor

Pra não morrer no tempo

Do relacionamento aberto

Só acalento

E beijos com pudor

Pra manter-se bem perto

Numa paixão passageira

Pra não se apegar demais

Como barcos partindo

Bem cedo do cais

Pros desejos mundanos

E conceitos modernos

Somos humanos

Com problemas internos

E pavor do fim

De um amor de inverno.

Bem breve assim.