ASSIM SÃO AS EMOÇÕES DO AMOR

ASSIM SÃO AS EMOÇÕES DO AMOR

Marcial Salaverry

O amor desperta uma quente emoção,

quando existe recíproca participação,

sentindo bater mais forte o coração,

com um afoguear causado pela excitação

causado por um desejo apaixonado,

mexendo com um coração enamorado...

sempre é emocionante um encontro de amor,

quando pelas almas é sentido com fervor...

Chega a ser algo deslumbrante,

quando se ama o bastante,

sendo aquele amor bem vivido a cada instante,

estando os enamorados perto ou distante...

As emoções do amor são assim,

quando vividas com amor do princípio ao fim...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/07/2018
Código do texto: T6381161
Classificação de conteúdo: seguro