FASCÍNIO

Parei por alguns segundos para te admirar

E quando vi Ja havia me perdido na imensidão da sua beleza

Naveguei no mar da delicatese do seu corpo

E no seu sorriso encontrei meus sonhos.

Amei-te desde o primeiro momento.

O tempo foi necessário para ao amor dar ainda mais fomento.

Me apaixonei por cada detalhe.

Insisti em ficar, mesmo quando partir era só o que poderia se pensar.

Vi refletido no seu olhar

O que havia de bom em mim.

Em momentos de afastamento

Os abraços nos uniram

E em nossa paz reina as loucuras da nossa relação.

Sem nos completar pois somos completos por si só.

Nos encaixamos muito mais do que Fisicamente.

E ao nascer de um novo dia

O melhor café da manhã é seu beijo

O melhor som é o da sua voz

E o despertar perfeito envolve muito mais do que se possa imaginar.

Envolve Nós!

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 04/07/2018
Código do texto: T6381212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.