A VIDA É UMA ROLETA

A vida é uma roleta

Hoje você perde

Amanhã você ganha

Tem dia que você acorda sorrindo

Demostrando que esta feliz

Dias amanhece cantando

Demostraste que está bem

Um pouco espaço de tempo

Tudo muda.

Porque tem que ser assim

Um dia você partiu

Nem sequer se despediu

Deixou um bilhete lacônico foi

Meu bem te amo.

Não entendi. Chorei sofri

Fiz orações pedir perdão a Deus

Pensei, se é de acontecer o pior

O melhor é deixa ir.

Deus escreve certo em linhas tortas

O mundo dar varia voltas.

Amor não é moeda de troca

Nem é fruto de prazer

Só queria puder dizer

Tudo que vem da luz torna-se luz

Ontem você clareou minha vida

Hoje no deleite de um novo dia

Encontro-me nos pés do Deus.

Com minha viola e minha poesia

Clareando a vida de alguém.