SOMOS OS ÚNICOS

Quando nos envolvemos quer pelo

entrelace de nossas mãos, quer por

pensamentos nada e ninguém consegue

alterar esses momentos.

Esses instantes de ternura revelam a

brandura de um entendimento assim como

uma combinação que resulta uma vontade

mútua de viver...

Viver na continuidade da felicidade como

aquelas duas árvores que nasceram

juntas e que com o passar do tempo

entrançaram seus galhos.

Somos o bonito do exuberante singular,

um sentimento que não se divide tanto na natureza

como nos mitos, um espaço

fértil em um terreno árido.

Ha! Quando nos envolvemos como a luz

do luar envolve a aldeia exibimos o

mais íntimo e essencial do ser humano,

mostramos com ostentação o que

realmente vai em nossos corações.

Wil
Enviado por Wil em 04/07/2018
Código do texto: T6381337
Classificação de conteúdo: seguro