NÃO EXISTE OBSTÁCULO

AREIAS

GALHOS

PAPÉIS

AO CHÃO

O VENTO TAMBÉM SÓ

SEM COMPANHEIRA

CARENTE DE AMOR

O SOL FICA ASSISTINDO

ESSE ESPETÁCULO

MAS QUEM AMA

E QUER AMAR

NÃO EXISTE OBSTÁCULO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 26/10/2005
Código do texto: T63815
Classificação de conteúdo: seguro