Luar

Vamos ficar sob este imenso luar,

Sobre um tapete e ficamos deitados,

Como cristais sendo limpos e carregados,

Me dê amor na lua cheia, me dê amor

a qualquer hora;

Eu quis você desde o início de tudo,

Esperei o tempo me trazer você,

Para quando estivéssemos preparados,

Um para o outro, um pelo outro,

Então a sorte me sorriu;

Sei que podemos durar até o amanhecer,

Amanhã talvez deixaremos de existir,

Então vivo para sempre neste momento,

Sob esse luar, nessa chuva de prata;

Sou um bom coração que fácil se parte,

Contigo encontro razões para permanecer,

Pois tenho que cuidar de nós e saiba,

Sempre vou te ganhar, eu sou poeta;

Posso fazer as estrelas dançarem para ti,

Não precisa de muito para me conquistar,

Num simples sorriso, num beijo e toques,

Você me ganha, tu és tudo que me agrada;

(Data: 01 de Junho de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos