Amor

Nada do que eu possa dizer aqui será novo aos seus ouvidos

Sabes que é meu tudo, minha vida, meu amor

Sabes que te amo acima de tudo

Sabes que te necessito a cada instante do meu dia

Que me preocupo contigo mais do que comigo mesma

Que quero sempre o seu bem estar

Tu pediste um tempo, não sabe o que está a acontecer

Que precisa ficar sozinho

Meu medo aflorou me causand náusea

Me garantiu que estamos bem, então me tranquilizei

Apenas saiba...

Viver sem você é como acordar sem ter o raio de sol a colorir o dia

É como não ter a chuva para cair e renovar a minha alma

Como ir na mata e não sentir o aroma e o frescor da natureza

Como se o orvalho não pudesse mais existir

É não ter vida nos olhos e no coração

É apenas sobreviver...

Te Amo!

Branquela_
Enviado por Branquela_ em 04/07/2018
Código do texto: T6381652
Classificação de conteúdo: seguro