Amor no sofá 

Ao canto, um sofá
Branco
Na penumbra da sala
Vazia

Lá fora, na rua
A lua
Iluminando o banco
Molhado de pranto

Ao chão, um lenço
Branco
Deixado cair
Depois do abraço 

Tu eras no abraço
Eu era em ti
No branco sofá...