Mundo Fora

Eu sei o que partiu deixando-me triste,

Eu verso nas linhas tudo que persiste,

É que possou em mim tudo que conforta,

Sei que se não parte pela janela, parte pela porta!

Sempre quis cuidar de tudo qu'eu sentia,

Lembro dos meus olhos vivos de alegria,

Cheios do que perdi, cheios de segurança,

Felicidade em mim era uma criança na balança!

Ah, se assim o agora não fosse,

Poema meu seria inteiro doce,

Talvez o mesmo daqui voasse

E na porta dum ouvido oscilasse...

Oscilasse o quanto eu amava

Quando a boca dela, a minha beijava,

Fazendo-me esquecer que hora iria embora

Para encontrar um outro mundo lá fora!

Pergentino jr
Enviado por Pergentino jr em 05/07/2018
Código do texto: T6381865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.