PORQUÊ?

Olá!

Perdoe qualquer desconforto que lhe puder causar com minhas palavras, mas precisava te escrever

Talvez algum dia eu possa transformar isto nalguma música,

Talvez venha ser um poema, mas saiba que não é nenhum desabafo,

É mesmo eu fazendo algumas questões que se calhar deviam ser feitas faz tempo

Mesmo que não consigas responder,

Mesmo que te entale a psique

Mesmo que me aches um maluco; beleza,

Mas preciso dizer;

Porquê você não é quem eu tenho nos braços agora???

Porquê?

Por que você não foi comigo até o final?

Porquê?

Onde foi que você falhou?

Porquê?

Ou será que fui eu?

Porquê?

Fico aqui tentado enganar meus botões,

Dizendo-lhes que amor tem segunda e terceira parte,

Dizendo-lhes que pode se amar quantas vezes for necessário tantas diferentes almas,

Mas sei eu que não é bem assim nosso jeito de amar

Não é esse o amor que tu e eu inventamos,

Nosso amor muito nosso,

Nosso beijo é diferente,

Nossa forma de olhar tem magia

Porquê você não é quem eu tenho nos braços agora???

Porquê?

Por que você não foi comigo até o final?

Porquê?

Onde foi que você falhou?

Porquê?

Ou será que fui eu?

Porquê?

Vou continuar mentindo para meus botões,

Talvez algum dia tais mentiras se convertam para verdades

E continuarei desta forma sem você,

Aceitando o destino que rabiscamos para nós,

Um dia por aí te cruzo,

E direi olá para você,

Com a mesma expressão facial do início,

Quem sabe alguma chama recomece,

Enquanto isso........goodbye é o slogan da gente!

Porquê você não é quem eu tenho nos braços agora???

Porquê?

Por que você não foi comigo até o final?

Porquê?

Onde foi que você falhou?

Porquê?

Ou será que fui eu?

Porquê?

Lord Salvador O Welwiano
Enviado por Lord Salvador O Welwiano em 05/07/2018
Reeditado em 05/07/2018
Código do texto: T6381971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.