APENAS UMA FRASE

O que eu quero ouvir

É apenas uma FRASE,

De seus lábios sair

A FRASE mais bonita

Pronunciada por você

Há de ser a mais bela

Como nunca ouvi igual

Uma FRASE só pra mim

Vinda do seu coração

Fazer morada no meu peito

Para sempre até o fim

Tornando seu Eu em Mim

Para saber que sou teu

Com ternura vai dizer

TE AMO AMOR MEU

Altamir Martins