Completar? Não: Transbordar!

Sem essa de esperar que alguém

Me complete

Que me faça bem

Isso me compete

Não a outrem

Sem essa de esperar

Que exista uma metade

Eu sou alguém inteira

Só querendo alguém que me queira,

Que me faça transbordar,

Seja e fale verdade

Da laranja a metade?

Ah! Talvez eu tenha espremido

Não quero fração que se encaixe

Quero alguém que me ache

Seja inteiro e destemido

Que some e multiplique comigo

Que seja amor e amigo

Que me ofereça reciprocidade

A tampa da panela?

Ah! Talvez eu tenha perdido

Ou talvez eu seja a frigideira

Vivendo na solitude

Mas não sem eira nem beira

Isso é escolha, é atitude

É ser alguém comedido

Que enquanto espera ouve Agnela

Alma gêmea?

Ah! Eu tenho algumas exigências:

Ele macho e eu fêmea

Me deixe livre e me contenha

Que me desassossegue e me dê paz

Cor, idade, altura para mim tanto faz

Que sem eu esperar venha

Que me aceite e não tente mudar minha essência

Queijo da goiabada?

Ah! Que nada!

Eu sou mulher completa

Sempre atenta, sempre alerta

Esperando que chegue alguém

Que me dê amor e me queira bem

Que me faça suspirar

Que me inunde e me transborde

Que juntos a gente borde

No coração um do outro o verbo amar

Escrita em 04 e 05 de Julho de 2018

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 05/07/2018
Reeditado em 30/10/2021
Código do texto: T6382186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.