TE VER

Te vejo passar todos os dias,

E todos os dias não me cansam de te ver,

O dia se torna deslumbrante quando a vejo

Aumentando o meu desejo de querer.

Fico de prontidão, ansioso a tua espera,

Meu coração acelera e desacelera,

Ao longe teu sorriso te denuncia

Trazendo teu corpo torneado de malicia.

Ao cruzar-nos meu silencio encontra com o teu

Minha boca se emudece querendo a tua,

Minha fantasia se veste em desejos,

Alfinetado por pensamentos indecentes.

E num impulso meu corpo vai encontro ao teu,

Me espetando com teu peito quando me abraças,

Que fico besta contando vantagem,

Por um simples abraço que me deste naquele dia

Quem sabe a sorte venha dobrada

Que alem de um abraço vem um beijo ardente,

Em que não seja um dia, mais eternamente,

Viver em teus braços colados para sempre.

AUTOR; NILDOAIRES

Ivanildoaires
Enviado por Ivanildoaires em 05/07/2018
Código do texto: T6382417
Classificação de conteúdo: seguro