Sonho de Visita

Ontem, você me visitou

estava tão linda e atraente...

fez eu me apaixonar por ti, novamente

senti o amor renascer, quando me olhou.

Você, ontem me visitou

com aqueles cabelos louros, brilhantes

igual ao dia que te conheci... fascinante estava,

com imensa vontade de te rever, agora estou.

Você, visitou-me ontem

dizia-me para esperar o tempo,

que com paciência tudo se realizará[...]eu tento,

sua voz me pareceu ser divina... eu disse amém.

Me visitou, ontem, você

um beijo você me deu, cheio de paixão,

muito emocionado fiquei, quando disse que me amava,

foi uma pena quando abri os olhos e acordei... era um sonho !

Hoje eu te visitarei

para te dar mil beijos de amor,

lhe fazer juras e tirar de mim essa dor,

dor de prazer do amor, amor que nunca imaginei.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 04/09/2007
Reeditado em 04/09/2007
Código do texto: T638245
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.