A MPB no balançar

Deixa eu te contar uma história

de quando tu vinhas de longe

sambando, me chamando

e eu caia na armadilha do Cartola

do ''amor proibido'', tão profano

Deixa eu tocar no teu corpo

a canção mais bela de Caetano

''Por você me deixa, tão solto?'', menina

Deixa eu te cantar Elis Regina

Com o piano de Tom Jobim

''Só tinha de ser com você''

Até você dormir.

Luiz Davi
Enviado por Luiz Davi em 05/07/2018
Código do texto: T6382497
Classificação de conteúdo: seguro