Sordidez do amor

A tarde cai no batente,

A amada se faz ausente,

Mas que calor.

Aquele amor “esquecido” berra-me,

A claridade reluzindo cega-me.

Paira-me a dor.

De lágrimas almejo um rio,

A transpiração me traz calafrio,

Quero o frescor.

Tenho sede do seu carinho,

Na garganta a ressaca de andar sozinho

Não sinto sabor.

Já tonto eu vejo seu corpo esguio

Miro ao fundo um sorriso frio,

Vejo a cor.

Sussurra-me lenta a voz da verdade,

Penso na completa insanidade,

Oh ilusão do amor.

Confundo minha saudade de ti,

Com o extremo ódio por deixa-la ir,

Mas que horror!

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 05/07/2018
Código do texto: T6382552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.