Estranho

Quando pensei que tinha chegado ao fim

Chega este estranho amor, com perfume de jasmim

Sua voz melodia

O tempo me escapa, foge

Eu não sei, não me lembro

Se antes de ti vivi

Só me lembro que em uma tarde formosa

Ti encontro em meio ao nada

Junto ao vento forte, forte como o pulsar do meu ser

Este amor que consome, fogo que arde

Captura-me deste sonho, cavalheiro andante

Desta loucura de amar

Pois o amor feri, e inconstante

Meu destino mais longe

Meu passo mais rápido

De herança trago alma cheia de sonhos

Que gostoso e o meu sonhar !!!!

jussara laura
Enviado por jussara laura em 04/09/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T638280