UM BEIJO!!!

_______UM BEIJO________

Quase constrangida,

Tento me convencer,

De que é apenas:

UM BEIJO!

Mas...

Como explicar as fagulhas,

arrebatadoras e incontroláveis,

que me fazem

perder o discernimento?

É apenas um beijo...

Um beijo de amante,

Permeado de perigo

E de um latente

Despertar do êxtase...

Um beijo...

Cujo poder me domina

Apagando o resto

De resistência e controle

Que ainda tenho...

É apenas um beijo...

E eu mergulho

No abismo da sedução,

Da paixão e luxúria

Submissa...

Um beijo...

Que me transporta ao delírio,

E meu corpo responde

À emoções inebriantes,

Surpreendentes!!

É apenas um beijo...

E se misturam:

O desejo, a magia

E aquela brutal sensação

De abandono...

É um beijo

Algo desconhecido

Que escapa à compreensão:

É UM BEIJO!!!!

Imaculada Catarina

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 04/09/2007
Código do texto: T638283
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.