Só o verdadeiro amor...

Só o verdadeiro amor te faz chorar...

Por pouco tempo ou por um longo período da tua vida.

Só o verdadeiro amor te faz sorrir...

Por pouco tempo ou por toda a tua vida.

Só o verdadeiro amor te faz andar nas nuvens...

Só o verdadeiro amor te faz andar sobre as águas...

Só o verdadeiro amor vence o ódio, sempre...

Só o verdadeiro amor deixa lembranças na alma...

Por isso não se entregue à ilusão...

Ouça sempre com bastante cautela o seu coração...

Mas tome a decisão mais apropriada com a razão...

Mas nunca se esqueça disso...

Só o verdadeiro amor perdura pela eternidade...

Vaga pelo universo, encontrando outros mundos...

Rompe todas as barreiras por onde ele passa...

Só o verdadeiro amor te trás a paz...

Só o verdadeiro amor te dá uma imensa alegria...

Só o verdadeiro amor te faz viver realmente...

Só o verdadeiro amor te faz muito, muito feliz...

Por isso não entregue o seu corpo e a sua alma...

Sem primeiro consultar o seu verdadeiro amor...

Aquele que Te escolheu entre os milhões...

Você tem vontade própria...

Nunca escolha ser uma opção...

Você nasceu para ser a prioridade...

Você nasceu brilhando...

Você veio ao mundo com a felicidade...

Por isso nunca esqueça que você merece...

Um verdadeiro e grande amor !

Manaus, 04 de julho de 2018.

Marcos Antonio Costa da Silva