ETERNOS...

Talvez sejamos todos tolos

De acreditar no amor,

Mas, enquanto houver flores

Amantes de mãos dadas

Namorados se beijando

Pássaros fazendo ninho

Serei toda tua desmistificada

Pois cingirei nosso amor

De novo

E de novo

E de novo...

Os amantes

Não se encontram

Nas madrugadas

Escondidos ....

Estão dentro um do outro.

Em todos os seus

Melhores pensamentos.

Estão nos rastros deixados

Pelos caminhos...

Os pés de novas pessoas

Não alcançarão nossos corações

Marcas solitárias da saudade

Daqueles que nas jornadas

Sempre caminharão juntos

Sob versos amanteigados

E sob vestes brancas crisálidas

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 06/07/2018
Código do texto: T6382994
Classificação de conteúdo: seguro