DOR DE AMOR

Ai! esta dor de amor...

Quero sua cabeça em meu peito,

Sua boca dando beijos,

Sua vida em meus braços.

Preciso de seus carinhos,

Dos nossos afagos,

Dos nossos corpos unidos

Neste crepúsculo da vida.

Sinto nossas vidas mudadas,

Meu amor dolorido,

Minha alma presa

Ao seu coração amoroso.

Caminhe para mim e leve-me.

Estarei presente

Para alimentá-lo.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 26/10/2005
Código do texto: T63830